понедельник, 20 июля 2015 г.

Пример текста наполнителя

Тема: Контурная пластика. Описание процедуры.

Контурная пластика — это радикальная косметическая процедура введения под кожу имплантата, с белковым наполнителем неживотного происхождения, стимулирующего выработку коллагена. В зависимости от степени плотности, микроимплантаты бывают мягкие, средние и густые.

Мягкие филлеры устраняют небольшие морщины. Густые по вязкости и средние филлеры решают другие проблемы пациентов, с учетом индивидуальных особенностей мимики. Чем глубже будет инъекция микроимплантата, тем дольше будет его действие.

По длительности эффекта безопасными являются временные препараты Restylane SubQ, Juvederm, Surgiderm, Teosyl, Yvoire и Perlaine, удерживающие объем до полутора лет. После чего их можно убрать, с помощь фермента или доколоть.

Длительно действующие микроимплантаты — это смешанные гели из натуральных и промышленных компонентов. Держатся до двух лет, при повторной инъекции эффект остается на долгие годы. Перманентные синтетические гели (Аквамид, Амазингель, Биопластик, Биополимер, Космогель, Силикон-1000) используются только в случаях сильно обезображенного лица.

Микроимплантаты применяются для устранения мимических морщин, возрастных, межбровных, носогубных, губоподбородочных складок. И выбираются с учетом подкожно-жировой клетчатки и конституциональной особенности пациентов.