среда, 18 марта 2015 г.

Аренда и услуги автовышки Красноярск



Автовышка в мире крановой спецтехники является самой старейшей конструкцией. Ее прародителем был обычный цепной кран стационарного типа, который использовался  для поднятия и передвижения тяжестей. Современные автовышки отличаются техническими характеристиками, от чего напрямую зависят:
·         вид автомобильной рамы
·         параметры груза, с которым может работать автовышка
В конструкции автовышек имеется площадка под установку крана и стрела с определенным механизмом выдвижения (коленчатым или телескопическим).

Аренда и услуги автовышки в Красноярске довольно востребованы, по причине того, что  повышенная мобильность и маневренность этих конструкций позволяет экономить время и деньги, а функциональные возможности оборудования позволяют успешно справляться с разнообразными задачами. Для многих заказчиков аренда и услуги автовышки в Красноярске начинаются с изучения информации о параметрах этой спецтехники. Основой для установки автовышки со стрелой коленчатого механизма выдвижения являются рамы отечественных автомобилей:
·         ЗИЛ
·         МАЗ  
·         КАМАЗ
Эти машины характеризируются высокой проходимостью, что учитывается при аренде и услугах автовышки в Красноярске и является огромным «плюсом». Однако «минусом» можно считать низкую маневренность коленчатого привода при раскладывании стрелы, что ограничивает сферу применения данных автовышек. Чаще всего, аренда и услуги автовышки в Красноярске с коленчатым приводом касается выполнения работ на объектах с большим количеством свободного пространства. Автовышка со стрелой телескопического типа состоит из нескольких трубчатых элементов, выдвигаемых один из другого. Они отличаются небольшой массой, что является одним из главных преимуществ, автовышки с телескопическим приводом. Такие автовышки могут быть установлены на шасси как отечественных, так и импортных автомобилей. Высота подъема (от 18 до 50 метров) позволяет использовать автовышку, по своему усмотрению, не переплачивая за дополнительную аренду другой спецтехники.

Аренда и услуги автовышки в Красноярске отличаются стоимостью обслуживания. К примеру, автовышка с коленчатым приводом, в силу своей технической ограниченности стоит дешевле, чем ее аналог со стрелой телескопического привода. В стесненных условиях не всегда получается работать со стационарной или передвижной строительной техникой. Шасси автомобилей, на которые устанавливается автовышка, помогают решать многие вопросы и расширяют сферу их использования. Именно поэтому автовышки на автомобильной платформе сегодня востребованы. Помимо всего сказанного, подобная конструкция позволяет автоматически решать вопрос транспортировки автовышки к месту выполнения строительных работ, что облегчает задачу многим арендаторам спецтехники. Заметим еще, в труднодоступных местах строительства автовышки на автомобильных шасси это единственный вид строительной спецтехники, который успешно справляется со всеми объемами работ. Автовышки на базе шасси автомобилей Mitsubishi или Isuzu оснащаются дополнительной электроникой, что значительно упрощает их эксплуатацию. Вообще, используя аренду и услуги автовышки в Красноярске, лучше всего, ориентироваться на те виды работ, которые включены в задачи заказчика. Это позволит контролировать денежные и временные расходы по аренде.

Аренда и услуги автовышки в Красноярске позволяют просто и быстро решать вопросы строительного производства без дополнительных капиталовложений в строительство!