воскресенье, 17 августа 2014 г.

Как взять рассрочку на квартиру



Из-за конкурентной борьбы строительных компаний за Клиентов, ограниченных жилищными возможностями банки сфокусировались на программах кредитования, позволяющих купить квартиру в рассрочку. Прежде чем мы перейдем к вариантам и узнаем, как взять рассрочку на квартиру, определимся с видами рассрочек. Давно замечено, что способы кредитования весьма обширны. Но вот скидки на рассрочку, почему-то, предоставлялись лишь при 100%-ной оплате будущей квартиры.

Рано или поздно рассрочка платежа под проценты, которая стимулировала спрос на жилье, должна была стать более доступной для разных слоев населения. Что, собственно, и произошло. Сегодня, задаваясь вопросом «Как взять рассрочку на квартиру?» можно не только спланировать свои денежные отчисления, и закрыть сделку досрочно, но и выбрать оптимальную цену на квартиру, которая закрепляется договором и остается неизменной даже при самом максимальном сроке рассрочки. Появились краткосрочные процентные и беспроцентные рассрочки, а также ипотека без первоначального взноса. Поэтому если Вы для себя еще не решили, как взять рассрочку на квартиру, проанализируйте программные продукты  различных банков Вашего города, и после этого выберите кредитора, с помощью которого приобретете «жилье в долг». Но сразу же заметим, что ограничиваться в этой ситуации единственным вопросом, как взять рассрочку на квартиру (с ударением на слово «как»), не стоит.

Выбирая банк, нужно смотреть на условия кредитования, процентную ставку, требования к заемщику и сроки погашения рассрочки. После того, как банк был выбран, пришла пора оформлять документальную часть сделки и подбирать «собственное гнездо». И вот здесь, хорошо бы, чтобы Вы наверняка знали, как взять рассрочку на квартиру, предполагающую или беспроцентные займы, или хорошую скидку, или минимальный первоначальный взнос. Вообщем, те условия, которые больше всего Вам подходят в этой ситуации. С момента оформления рассрочки до окончательного погашения покупки жилья, Вы не будете его полноправным собственником. Как правило, это касается любых рассрочек на квартиру, хоть с первоначальным взносом, хоть — без него. Поэтому, по результатам опросов потребителей кредитов, сегодня на первом месте рассрочка с нулевым процентом, предполагающая окончательный расчет за квартиру в течение пяти лет. Исключительным условием данной рассрочки на жилье является первоначальный взнос, не менее 60% от общей суммы.

Оплата рассрочки может осуществляться любым удобным для Вас способом: равными ежемесячными платежами или платежами, которые Вы сами рассчитаете. Главное — гарантии выплат и надежные поручители сделки. Можно, конечно, сказать, что рассрочка на квартиру — это отличный маркетинговый ход , позволяющий значительно быстрей стать собственником недвижимости, чем  предполагалось. Раньше ведь как было? Ну, нет, и денег нет. А теперь любой банк поможет Вам собрать финансы на жилье.  Очень надеемся при этом, что программы постепенной выплаты стоимости квартиры уменьшат свои первоначальные взносы и обозначат более комфортные условия сотрудничества!