воскресенье, 17 августа 2014 г.

Продажа и поставка металлоконструкций

Продажа и поставка металлических конструкций, которые применяются во всех отраслях строительства, основывается не только на экономических показателях. Компании и заводы металлоконструкций призваны, прежде всего, организовывать работу металлических конструкций в разных условиях и под разными нагрузками, которые требуют технических знаний и использования конструктивных решений, по соответствующим расчетам. На сегодняшний день продажа металлоконструкций наиболее приоритетное направление не только для самих производителей, но и для дилерских компаний, основной деятельностью которых являются монтажно-строительные работы. Попробуем вместе с Вами обосновать некоторые позиции продаж и поставки металлоконструкций, с точки зрения независимых экспертов.

Во-первых, металлические конструкции должны быть изготовлены в заводских условиях, по чертежам, которые предусматривают их сборку и монтаж на строительной площадке. Из этого следует, что производителю, для повышения технологичности, рекомендуется, уменьшить трудоемкость металлоконструкций при монтаже и транспортировке. Наша проектно-строительная компания, успешно занимающаяся продажей металлоконструкций, довольно эффективно решает вопросы по их транспортировке и доставке в любые районы Красноярского края, в том числе и труднодоступные. Наряду с доставкой металлоконструкций и их продажей, мы готовы предложить широкий спектр услуг по строительству зданий и сооружений из ЛМК, а также любые монтажные работы. Оптимизировав технологию изготовления металлических конструкций, мы с 2007 года являемся самостоятельным производителем ЛМК неограниченного применения, что позволяет экономить финансовые инвестиции наших Заказчиков в довольно значительных объемах. Мы подходим к сотрудничеству со всей ответственностью и серьезностью!

Во-вторых, продажа и поставка металлоконструкций не может быть рассчитана не только на массовое потребление. Как и в любых других продажах, здесь учитываются индивидуальные потребности Заказчика. Для того чтобы экономически правильно обосновать стоимость любой конструкции, необходимо знать их последующие цели применения. Уровень сложности изготовления металлических конструкций напрямую зависим от функционального назначения здания или сооружения, в которых стоит обратить особое внимание на высоконадежные соединения, обеспечивающие прочность и устойчивость всего строения в целом. А это, как известно, требует новых прогрессивных решений, которые всегда будут отличаться ценой.

В-третьих, продажа и поставка металлоконструкций должна соответствовать всем эстетическим и художественным требованиям Заказчика, что согласитесь, бывает несколько затруднительно. Ведь гармоничные формы металлических конструкций помимо всего прочего определяются строительными нормам и утвержденными стандартами ГОСТа. В этом случае, чтобы удовлетворить интересы даже самого требовательного Заказчика, мы готовы предложить свои услуги по разработке деталировочных чертежей, в которых учтем все Ваши индивидуальные пожелания по изготовлению ЛМК.

Это только, кажется, что продажа и поставка металлоконструкций несет в себе экономическую выгоду для Продавца. На самом деле нужно много и упорно работать, чтобы удовлетворить Потребителя качественными конструкциями и экономичными конструктивными решениями. Существует такая притча, которую поведал японский предприниматель и публицист Ямагучи Тадао в своей книге «Путь торговли»:
Однажды ученик спросил Учителя:
— Учитель, среди бизнесменов существует такая популярная фраза: «Клиент всегда прав». Скажи, с твоей точки зрения, она правильна?
— А ты не пробовал сам поискать ответ на этот вопрос? — спросил его Учитель.
— Пробовал, но у меня не получилось, — расстроился ученик. — С одной стороны, наверное, в этой фразе есть сила, хотя бы даже потому, что она столь популярна, с другой, — никто не может быть всегда прав, это же ясно…
— Молодец, — улыбнулся Учитель. — Я вижу, что ты не ленишься думать. Клиент, конечно, всегда прав. Но только твой клиент. Ты не можешь и не должен стремиться продать каждому, живущему на Земле!